Frühstück
Montag bis Sonntag 9.00 bis 17.00 Uhr
Bitte die Getränke zum Frühstück gesondert bestellen.
1. Kleines Frühstück
1 Brötchen oder 2 Scheiben Vollkornbrot,
Butter, Marmelade und Honig
|
|
|
Mittleres Frühstück
2 Brötchen, Butter, Marmelade und Honig,
Käse und/oder Salami
|
|
|
3. Großes Frühstück
2 Brötchen, 1 Scheibe Vollkornbrot,
Butter, 2 Sorten Marmelade, Honig,
Käse, Schinken, Salami, 1 Ei |
|
|
4. Malik Nr.4
1 Scheibe Vollkornbrot, 2 Scheiben Knäckebrot,
Butter, Honig, Tomate, Frischkäse,
Sanddornjoghurt
|
|
|
5. Franz. Frühstück
1 Croissant, Butter, Marmelade
und Café au lait |
|
|
6. Käsefrühstück
2 Vollkornbrötchen, 1 Scheibe Vollkornbrot,
Butter, Honig, verschiedene Käsesorten
|
|
|
7. Englisches Frühstück
Toast, Butter, baked beans, Rührei, Speck
|
|
|
8. Rührei mit Schinken
und 1 Scheibe Vollkornbrot |
|
|
9. Sektfrühstück (ab 2 Personen)
Orangensaft und Sekt, diverse Brote, Brötchen,
Butter, Eier, Marmelade und Honig, Schinken,
Salami, Käse, Joghurt mit frischen Früchten
|
|
|
|
... zum Frühstück
Müsli mit Milch oder
Joghurt und frischen Früchten |
|
|
Cornflakes mit Milch
|
|
|
Quark mit frischen Früchten |
|
|
Joghurt
Natur
mit frischen Früchten
mit Sanddorn
|
|
|
|
Brötchen
1/2 belegtes Brötchen mit Käse oder Salami
1/2 belegtes Brötchen mit Schinken
1 Brötchen mit Butter und 1 Ei
1 Brötchen
1 Croissant
1 Scheibe Vollkornbrot
1 Portion Butter
1 Portion Marmelade oder Honig
1 Ei (aus Freilandhaltung)
1 Portion Schinken roh/gekocht
1 Portion Käse oder Salami
1 Portion Frischkäse
1 Portion Camembert
1 Portion Hirtenkäse
|
|
|
* Frühstück täglich von 9.00
– 17.00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|